当前位置:主页 > 高端人才引进 >

热点推荐

上海交通大学胡晨曦副教授课题组博士后和助理研究员招聘

发布时间:2020-11-20 作者:高校人才引进网

人才引进工作地区:上海

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


一、研究组简介  

胡晨曦副教授2019年加入上海交通大学,目前正着手建立和发展上海交通大学首个以原创心脏磁共振成像方法和智能图像分析方法为科研目标的实验室。胡晨曦副教授长期从事磁共振序列设计与开发、图像重建与处理算法开发、和人工智能医学影像等方向的原创科研工作,与2018年获得了国际医学磁共振学会授予青年学者的最高荣誉W. S. Moore Young Investigator Award。相关介绍请见http://bme.sjtu.edu.cn/Web/FacultyDetail/336(学院介绍)

https://chenxihu.wixsite.com/cmrlab (个人网站)

https://www.ismrm.org/18m/2018-yia-winners/ (ISMRM获奖证明)

https://medicine.yale.edu/mrrc/home/news/ (耶鲁大学磁共振研究中心报道)

  

二、招聘要求  

在以下专业及科研方向已获得或即将获得博士学位者均可申请:

电气工程、生物医学工程、计算机等专业,研究方向为图像重建、机器学习、模式识别等;

应用数学专业,研究方向为图像重建、统计建模等;

医学物理、生物医学工程、电气工程等专业,研究方向为磁共振物理、磁共振成像等。

申请人需具有良好的学术道德,过硬的基础科研能力,较强的创新能力和思辨能力,和扎实的编程或实验基础。 助理研究员申请人须在国际知名期刊上以第一作者发表2篇及以上论文或具有海外博士学位。

 

三、岗位待遇:  

博士后:

1. 在上海交通大学博士后管理办法的基础上根据申请人的实际情况协商(年薪不低于24.2万),课题组另外提供科研绩效奖励。上海交通大学配有博士后公寓,根据上海市博士后管理政策办理有关落户事宜,可解决子女入学入托等后顾之忧;

2. 鼓励和支持博士后研究人员申报“博士后创新人才支持计划”、“博士后科学基金”、国家自然科学基金青年项目以及其它国家与地方的科技项目和博士后资助项目;

3. 在站期间全职从事博士后研究,一般聘期为2年(可续聘),在站期间均可享受学校的博士后待遇。博士后研究工作满3年且取得优秀科研成果、满足我校长聘教轨要求者,通过评估后可直接申请长聘教轨教职;未能达到要求者,可以继续从事博士后研究工作,也可选择出站;

4. 优秀的博士后可推荐到国外一流院校继续深造,包括耶鲁大学、哈佛大学等。

助理研究员:助理研究员属于事业编制。

应聘者一经录用,给予事业单位编制,其工资、福利和社会保险等相关待遇按交大有关规定执行。其余待遇相关内容将根据上海交大相关规定,在充分考虑申请人自身意愿的前提下协商执行。

 

 

四、申请材料提交 :

应聘者请将本人简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、论文发表情况或其他成果)以邮件方式发至:chenxi.hu@sjtu.edu.cn。并注明 “应聘博士后/助理研究员+ #高校人才引进网#”字样。初审通过后会安排面试。

来源:https://join.sjtu.edu.cn/ZPSpecialShow.aspx?id=1199

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: