当前位置:主页 > 高校招聘 >

热点推荐

东北农业大学公共管理与法学院2021年下半年人才公开招聘

发布时间:2021-10-14 作者:高校人才引进网

人才引进工作地区:黑龙江

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


东北农业大学公共管理与法学院于2019年7月正式成立,学院建设秉承明理、善治、崇法、厚德的办学理念,瞄准科学问题和国家战略需求,打造具有公共管理和法学学科特色的人才培养基地。学院设有公共管理一级学科硕士点和公共管理硕士、法律硕士、农业硕士3个专业硕士点。全院拥有土地资源管理、法学、人文地理与城乡规划、行政管理、土地整治工程、社会工作6个本科专业。其中土地资源管理起源于1956年成立的全国第一个土地规划专业,在全国土地资源管理学界具有较高的知名度和影响力。

一、招聘计划

学科方向

学历/学位

专业或研究方向

申报人数

行政管理

研究生/博士

行政管理、政治学、行政法学

1

土地整治工程

研究生/博士

农田水利工程、土地整治、生态治理、

自然地理、土地信息工程

2

社会保障

研究生/博士

社会保障、社会学、社会工作

1

二、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法。

(二)应聘人员须具有良好的职业道德与高尚的学术道德。

(三)应聘人员第一学历须为统招本科(其中不含专升本、独立学院、民办院校)。博士毕业学校为“双一流”建设高校或中科院各相关院所,具有海外留学经历(2年以上)的优先。港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(四)截止到2021年12月31日,博士研究生的年龄不超过35周岁,具有副高级及以上专业技术职称的年龄不超过40周岁,有丰富从事应聘岗位领域工作经验且岗位急需人才可适当放宽年龄限制。

(五)应聘人员必须在2022年7月31日前获得报名岗位所需求的学历和学位。

(六)应聘人员应身心健康,仪表端庄、口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力。

三、享受待遇

(一)被录用的应聘人员享受学校正式教职工的相应待遇。

(二)按照《东北农业大学优秀人才引进暂行办法》引进的高层次人才,根据所确定引进人才的层次享受30-80万元年薪,10-50万元安家费、20-1000万元科研启动费、过渡性住房等政策待遇。

(三)引进的优秀博士,进校后可申报“东农学者计划”青年才俊和学术骨干项目,根据不同层次提供6-10万元(人文社科3-5万元)科研启动经费,达到一定水平后,可申报学术英才、杰出学者、首席教授,可获得10-40万年薪支持。

四、报名程序

请根据学校人事处《东北农业大学2021年下半年人才公开招聘公告》要求投递简历,详细信息可函询nmgdgm@qq.com

学院咨询电话:(0451)55190650(院办王老师)

附:《东北农业大学2021年下半年人才公开招聘公告》

   http://www.neau.edu.cn/info/1175/63430.htm

来源:http://gfxy.neau.edu.cn/info/1164/1681.htm

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: