当前位置:主页 > 科研人才 >

热点推荐

中科院海西研究院泉州装备所巢建树课题组招聘启事

发布时间:2020-07-31 作者:高校人才引进网

人才引进工作地区:福建

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


   中国科学院海西研究院泉州装备制造研究所多媒体技术与数据处理课题组,主要研究方向为多媒体信号处理和传输、计算机视觉和机器学习、生物医学信号处理。现研究团队因科研工作需要,公开招聘海内外高层次优秀人若干名。要求身体健康,具有事业心,工作勤奋、认真,诚实踏实,具有良好的科研道德和学术作风,有团队协作精神。

  一、岗位招聘及要求(工作地点:泉州):

  1. 科研系列岗位(副研员/研究员)

  岗位职责:

  从事以下相关方向的研究:

  (1)多媒体信号处理和传输:图像和视频信号的处理;语音和视频的压缩和传输;语音信号处理,例如主动降噪等技术;

  (2)计算机视觉和机器学习:图像和视频的识别、跟踪技术;机器学习、深度学习、强化学习和迁移学习;立体视觉技术与动态视觉技术、3D摄像技术、三维重建技术;语音识别、语义识别、自然语言处理;

  (3)生物医学信号处理:医学电子仪器技术;心电、血压、脉搏等生物信号的检测、分析和处理;其他智慧医疗领域的算法研究和开发。

  岗位要求:

  (1)具有博士学位;有计算机、电子、自动化、数学、生物医学工程、机械电子、物理等相关学科的研究背景;

  (2)熟练掌握编程、算法、软硬件开发;具有扎实的数学基础,对科研有浓厚兴趣;

  (3)海内外知名高校毕业或知名实验室工作经验者优先;有方向相关的项目完整经历的经验者优先;主持或参与过重大项目,在领域内主流期刊发表过高水平SCI论文或有海外经历者优先。

  2. 工程师系列岗位(助理工程师/工程师/高级工程师)

  岗位职责:

  从事以上科研方向的软硬件和系统的开发与实现。

  岗位要求:

  (1)具有硕士以上学位,专业背景为相关领域;

  (2)对软件开发,硬件类DSP、FPGA开发等有较好工作资历资质者优先;

  (3)具有良好的文件整理,技术调研等能力者优先;

  (4)具有软硬件实验平台搭建经验者优先;

  (5)有以上方向相关项目完整开发经验者优先。

  3. 博士后

  招收方向:从事本课题组的研究方向。

  岗位要求:

  (1)具有以上相关专业博士学位,年龄一般不超过35周岁;

  (2)具有扎实的科研训练基础,对科研有浓厚兴趣;有很强的独立科研能力,在领域内主流期刊发表过高水平SCI论文或参与过重大项目的优先。

  二、福利待遇

  工资及福利同福建物质结构研究所同等岗位待遇。

  三、招聘方式及程序

  1.采取专业相关笔试、面试相结合的办法,严格按福建物构所公开招聘工作人员的有关规定执行。由福建物构所成立考核组对候选人进行考核,考核合格者将按照福建省和福建物构所人事管理的相关规定办理手续。

  2.岗位非福建省事业单位公开招聘工作人员岗位。如拟录用人员符合福建省和福建物构所招聘人员入编相关政策和要求的,可办理相关入编手续。

  3.应聘者须按附件要求提供相应书面材料,应聘者请按附件《应聘申请表》格式如实填报书面申请,并附上必要的附件材料及其他相关证明材料,用Email发送至邮箱fjirsm@hotmail.com,邮件标题请注明:应聘岗位+本人姓名+学历学位。对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知考试考核面试方式、时间和地点。

  4.应聘资料恕不退还,招聘单位将予以保密。

  四、联系方式

  联系人:巢老师:fjirsm@hotmail.com(投递简历邮件标题为:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+ #高校人才引进#)

  附:应聘申请表  

来源:http://www.fjirsm.ac.cn/zpzs/zpxx1/202007/t20200729_5647400.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: