当前位置:主页 > 企业招聘 >

热点推荐

陕西建工第一建设集团有限公司2020年招聘简章

发布时间:2020-06-11 作者:高校人才引进网

人才引进工作地区:陕西

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


一、单位简介 

陕西建工第一建设集团有限公司(以下简称陕建一建集团)成立于1953年,由中国人民解放车建四师集体转业组建而成。具有建筑工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包特级资质、建筑行业甲级设计资质、市政行业甲级设计资质,是陕西省第三家具有“双特、双甲”的国有大型企业。注册资本金18亿元,银行综合授信额度70亿元,享有AAA级银行信用等级。2017年,营业收入达到80亿元,承揽经营任务突破160亿元。国内市场覆盖21个省、自治区、直辖市,国际业务拓展到中亚及中东市场。 

集团以工业与民用建筑为主体,安装、市政、钢结构、公路、化工石油、地基基础、装修装饰自成体系。拥有在册职工1800余人,人才数量充足、结构合理,工程建设人才资源优势称雄省内,在全省建筑行业中处于领先地位。集团共荣获中国建设工程质量最高奖“鲁班奖”12项,国家优质工程奖12项,中国安装之星5项,创建国家级奖项总数在陕西省同行业内名列前茅。连续十年创建陕西省文明工地观摩工程,是省内创建观摩工地最多的企业之一。坚持卓越绩效管理,茉获陕西省质量领域最高奖——陕西省质量奖,获得省政府百万奖励。2017年集团成功创建全国文明单位,荣获全国精神文明建设成果最高荣誉。荣获五年一度的“陕西省先进集体”称号,是陕建系统内唯一获奖的施工企业。 

近年来,陕建一建集团先后荣获“全国建筑业先进企业”、“全国优秀施工企业”、“全国用户满意企业”、“全国五一劳动奖状”、“全国工人先锋号”、“中国建筑业最具竞争力200强"、“全国百家诚信企业”等荣誉称号,被誉为“建筑铁军”。集团秉承务实执着,永创第一的企业精神,有着以诚为本、以快立足、以专领先的鲜明个性,成立60多年来专注于建筑行业,始终坚持每建必优。努力成为美化人类工作和生活环境的艺术家,为祖国建设添砖加瓦的使命,无悔无愧的交出了一份份满意的答卷。 

气清更觉山川远,心远方知宇宙宽。未来的陕建一建集团将高举建筑铁军的旗帜,聚集优势,强化核心竞争力,为引领行业而锐意进取,为全面实现小康社会而高歌前行。我们愿与社会各界朋友密切合作,再创时代精品。 

陕建一建集团市政路桥公司隶属于陕西建工第一建设集团集团有限公司,具有市政公用工程总承包特级资质,公路工程施工总承包二级资质。公司年合同签约额20亿元以上,可同时承接大型市政、公路工程项目的施工。 

二、招聘条件 

项目资料员 ( 西安-莲湖区 ) 

安全员 ( 西安-莲湖区 ) 

BIM工程师 ( 西安-莲湖区 ) 

生产副经理 ( 西安-莲湖区 ) 

项目技术负责人 ( 西安-莲湖区 ) 

测量员 ( 西安-莲湖区 ) 

材料员 ( 西安-莲湖区 ) 

项目办公室文员 ( 西安-莲湖区 ) 

施工员 ( 西安-莲湖区 ) 

工程预算员 ( 西安-莲湖区 ) 

联系方式 

人力资源部:029-83175032 

地址:西安市高新区沣惠北路82号 

来源:http://www.snjob.gov.cn/app/article/content/5707.shtml?visits=2048

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: