当前位置:主页 > 事业单位人才 >

热点推荐

新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘

发布时间:2021-10-13 作者:高校人才引进网

人才引进工作地区:新疆

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


为认真落实人才强区战略,新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅会同有关部门组织有引才需求的自治区本级和地州市企事业单位面向其他省市高校开展2021年秋季人才引进线上招聘活动。现将具体招聘事宜公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

事业单位招聘对象为其他省市高校应、历届本科及以上学历毕业生,南疆四地州县级及以下单位可放宽至大专学历。企业招聘对象自行设定。

(二)招聘条件

1.政治素质好,志愿到新疆工作,思想上进、学业成绩优良,品行端正,无违法、违纪、违规记录;

2.已取得或能按时取得毕业证书、学位证书;

3.应聘人员须符合招聘岗位所要求的相关条件。

   二、招聘岗位

本次招聘共有企事业单位486家,招聘岗位1202个,招聘人数3846人。(详见附表)

三、招聘方式及程序

(一)招聘方式。招聘采取线上报名、资格审查方式进行,应聘人员符合用人单位岗位条件且经用人单位资格审查达成意向的,用人单位采取线上或线下方式进行考核。

(二)招聘程序。原则上按照《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)规定的程序和要求组织实施。

1.报名。报名时间为10月15日9:00时开始至10月21日19:00时止。采取线上报名方式,应聘人员可通过扫描二维码(附后)或登录网址:http://zhaokao.caidaocloud.com/rp-web/#/home,登录报名系统,按照自身情况和意愿从引进人才招聘岗位需求中自主选取岗位应聘。应聘人员须严格按照发布的岗位条件及要求报名,凡不符合岗位条件以及弄虚作假的,取消资格。

   2.资格审查。资格审查时间为10月15日至10月22日。由用人单位根据报名情况进行资格审查,重点审查应聘人员与发布招聘公告岗位设置条件是否一致。通过资格审查的应聘人员,可进入到考核环节。

3.考核。考核可采取线上或线下面谈、面试、试讲、专业测试等方式进行。具体方式及时间、地点由招聘单位自主确定,最终结果以量化分值的形式向考生公布,择优录用。考核开考比例可按1:1比例进行,考核者分数须达到及格分数线以上,进入体检环节。

4.体检。按照招聘岗位及人数1:1比例确定参加体检人选,各单位自主确定体检事宜,体检可选择二级甲等以上综合性医院进行。体检合格者进入公示聘用环节。

5.公示聘用。体检合格的拟聘用人员,需在用人单位网站上公示。期满无异议的,按照相关规定办理聘用手续。因体检、公示产生的空缺名额,按照考核量化分值由高到低的顺序等额递补。

四、其他事项

请应聘人员按公告规定的报名时间内完成网上报名,上传相关资料。如有疑问,请及时与招聘用人单位联系。

 

附表:新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘岗位需求信息表

来源:http://rst.xinjiang.gov.cn/rst/c100482/202110/a9d41c7c56314010ad9123676a443575.shtml

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: