当前位置:主页 > 医疗人才 >

热点推荐

2021年广东惠州市中医医院紧缺人员招聘

发布时间:2021-01-13 作者:高校人才引进网

人才引进工作地区:广东

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


惠州市中医医院是惠州市卫生健康局下属副处级事业单位,经费为财政补助二类。因业务发展需要,我院拟面向社会公开招聘紧缺岗位人员2名,公告如下:

    一、招聘原则

    招聘工作坚持公开招考、平等竞争、择优聘用的原则。

    二、招聘岗位要求

1、思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强。身体健康,能胜任应聘岗位的工作。

2、符合计划生育政策规定。

3、涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,或不符合事业单位招聘条件的人员,不接受其报名。

4、学历、资历、年龄及专业要求详见附件1。学历、资历、年龄计算截止至2020年12月31日止。

    三、薪酬待遇

   不占用事业单位人员编制,执行我院聘用人员及聘用见习人员规定的薪酬待遇。

    四、招聘程序、办法

(一)报名

报名方式:本次招聘采取网上报名方式进行,即日起至2021年1月21日接受网上报名。网上报名人员需将《惠州市中医医院公开招聘紧缺人员报名表》(附件2),以电子邮件(以“姓名+应聘岗位”为主题)发送至惠州市中医医院公开招聘专用电子邮箱:rsk2756812@163.com。

(二)资格审查

网上报名人员必须携带应聘材料到惠州市中医医院人事办理资格审查。 按岗位拟录用人数1:3比例确定面试人选。

应聘材料:

① 惠州市中医医院公开招聘紧缺人员报名表

② 内地居民身份证

③ 个人简历

④ 毕业证书、学位证书(应届毕业生提供就业推荐表和在校成绩单)

⑤ 论文及科研成果

⑥ 其他材料(如专业技术资格证、执业证、住院医师规范化培训合格证书、工作证明及其他证明材料的复印件)(所有证件均要求原件及复印件)。

(三)报名注意事项

每位报名者只可报考一个职位,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名提交的报考申请材料必须真实、准确。提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格和成绩,已签的聘用协议无效,必要时追究个人法律和经济责任。

(四)面试

面试时间、地点另行通知。

面试成绩按100分计算,面试成绩占考试总成绩的100%。采用当场评分、当场统计的方式,并在现场向考生宣布面试成绩。凡面试成绩不合格者,将不予聘用。

(五)确定体检人选进行体检

按拟聘职位和考生的面试成绩从高分到低分依次等额确定体检人员名单。体检办法按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)执行。有体检不合格的,再另行决定是否同一岗位按总成绩从高分到低分依次递补人选。

(六)确定拟聘用人员公示

对体检合格人员名单,在惠州市中医医院网站、公示栏公示7个工作日。

(七)办理聘用手续

报考人员经公示无异议的,按照有关规定办理相关手续。无特殊情况者,公示结束后按规定时间到岗工作,逾期取消聘用资格。

联系方式

惠州市中医医院人事科(东江新城院区),咨询电话:0752-2756757、0752-2756812。

监督单位:惠州市中医医院纪检部门,监督电话:0752-2189982。

 

附件:1.2021年惠州市中医医院公开招聘紧缺人员职位表

       2.惠州市中医医院公开招聘紧缺人员报名表

      来源:http://www.hzszyyy.com/3969.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: