当前位置:主页 > 人才资讯 > 求职资讯 >

热点推荐

七部门开展高校毕业生就业创业推进行动

发布时间:2020-09-14 作者:高校人才引进网

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


日前,中组部、人社部、教育部等七部门印发《关于实施高校毕业生就业创业推进行动的通知》,于9月15日至12月31日对2020届和往届未就业高校毕业生开展集中服务。

通知提出7项措施:一是开展专项摸排,建立未就业毕业生实名清单。二是加快岗位落实,加快实施企业吸纳就业补贴政策。三是扶持创业创新,对创业毕业生普遍提供针对性创业培训。四是提供不断线服务。五是提升就业能力,开展职业规划、职业体验、求职技巧等针对性职业指导。六是加大困难帮扶,对建档立卡贫困家庭、零就业家庭、残疾和就业困难的少数民族毕业生、湖北籍毕业生开展专项帮扶。七是保护就业权益。

来源:http://job.workercn.cn/32473/202009/11/200911101613914.shtml

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: