当前位置:主页 > 人才资讯 > 求职资讯 >

株洲开启“云”上招聘揽才

发布时间:2021-02-19 作者:高校人才引进网

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


据湖南工人报报道,2月18日起至3月底,株洲市第五届“春风行动·百企万岗”招聘活动“云端”启动。

  此次“云聘会”主要面向留株就地过年及下岗失业、高校毕业生、返乡务工人员等重点就业群体展开。“从大年初六开始,我们的招聘面试活动就已经全面铺开了,求职者最快初八即可报到入职。”株洲麦格米特电气有限责任公司人事部相关负责人说,春节后,该公司需要大量技术工种和管理人才。为了吸引人才,公司内部职工推荐入职、工作满3个月的还可获得400元奖励。

  “我们将通过网络招聘、直播带岗、在线职业指导等形式,在人才网、株洲人社官网、诸事达APP等平台开设‘春风行动·百企万岗’活动专区。”该市人资中心相关负责人介绍,园区用工单位、求职者均不受时间、空间限制,根据需要可选择微信、客户端等线上渠道自行注册报名参加。

  除了线上服务“不打烊”,各县市区农村劳务经纪人还将“入企入村入户”,宣传返乡就业创业政策,提供免费的职业指导和职业介绍服务,鼓励返乡人员就地就近就业。

来源:http://job.workercn.cn/34168/202102/19/210219110139210.shtml

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: