当前位置:主页 > 人才资讯 > 求职资讯 >

热点推荐

陕西百日千万网络招聘累计发布岗位超120万个

发布时间:2021-09-23 作者:高校人才引进网

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


由省人社厅组织举办的陕西省2021年百日千万网络招聘专项行动近日落下帷幕。专项行动自今年5月启动以来,以“秦云就业企业用工供需平台”为载体,促进人力资源供需匹配,累计举办招聘会938场,发布岗位120.5万余个。其中网络招聘会644场,23.1万余人参与求职;现场招聘会294场,入场人数近9.3万人。

  此次专项行动是人社部在全国开展的2021年百日千万网络招聘专项行动的组成部分。陕西省设立分会场,并设置市(区)就业引导地图,链接各市(区)招聘会页面。全省231家人力资源服务机构参与招聘。

  专项行动期间,陕西省多次开展行业性、群体性、区域性专场招聘活动,并在网上开辟高校毕业生、特色专场等不同服务专区,覆盖所有就业人群。其中,全省各市(区)针对高校毕业生、农民工、脱贫劳动力、城镇失业人员等重点群体举办行业专场招聘会116场,包括高新技术产业急需人才专场网络招聘会、新经济产业急需人才专场网络招聘会等。

来源:http://www.workercn.cn/34168/202109/23/210923080621268.shtml

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: