当前位置:主页 > 人才资讯 > 求职资讯 >

热点推荐

青海开展网络招聘助1.5万人就业

发布时间:2021-08-31 作者:高校人才引进网

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


记者日前从青海省人社厅获悉,青海开展“百日千万网络招聘专项行动”期间,全省各级公共就业服务机构采取线上、线下结合的方式,为用人单位和求职者搭建就业用工桥梁,累计为4102家用人单位发布4.9万余个就业岗位,帮助1.5万余名求职人员顺利就业。

  据悉,为多渠道推进就业,青海在传统现场招聘会的基础上,充分利用互联网优势,通过“青海公共就业招聘服务平台”、社交平台求职群等平台,及时向社会公布稳就业政策措施和就业岗位信息,引导用人单位和求职者有序开展招聘求职活动。并依托在线平台开设“云课堂”,为广大求职者提供在线学习和就业指导服务。

  据介绍,在专项行动期间,青海累计开展各类现场招聘会80余场,近2700家用人单位提供招聘岗位3.67万个,累计开展各类网络招聘会近70场,1400余家用人单位提供招聘岗位1.26万个,6400人通过线上平台查阅招聘信息。

  此外,青海还先后举办“青海大学昆仑学院2021届毕业生春季校园双选会”“青海师范大学2021届毕业生双选会”“相约成功 与您同行——青海省2021年高校毕业生专场招聘会”和青海省民营企业专场线上招聘会等系列活动,助力高校毕业生、农民工等群体实现就业。

来源:http://www.workercn.cn/34168/202108/30/210830080341959.shtml

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: