当前位置:主页 > 人才资讯 > 人才创业 >

热点推荐

全国创业孵化机构平均复工率已达92%

发布时间:2020-03-27 作者:高校人才引进网

高校人才引进在线为您免费提供全国最新公开招聘资讯。

高端人才资讯→详情点击《高端人才招聘 》             高校资讯→详情点击《高校招聘 》 

事业单位人才资讯→详情点击《事业单位招聘 》      科研人才资讯→详情点击《科研招聘 》 

医疗人才资讯→详情点击《医疗招聘 》                   企业人才资讯→详情点击《企业招聘 》 


26日,记者从科技部火炬中心获悉,截至24日,根据火炬中心创业孵化机构复工复产监测上报数据,全国1.3万家科技企业孵化器、众创空间和大学科技园等创业孵化机构中,共有9860家填报了复工复产监测数据。科技企业孵化器共有4252家填报数据,复工率为95.7%;众创空间共有5512家填报数据,复工率为88.5%;大学科技园共有96家填报数据,复工率为93.8%。平均复工率已达92%。

据悉,浙江、江苏、上海等地孵化器内在孵企业复工率和在孵企业人员复工率均超过80%,稳就业效果显著。

记者了解到,疫情期间,为减轻中小企业的经营压力和负担,各地出台多项政策,引导和支持创业孵化机构为在孵企业减免房租。截至24日,2020年全国创业孵化机构为在孵企业减免房租总金额达到21.1亿元,创业孵化机构获得各类政策补贴资金达2.9亿元。江苏、陕西、广东等地对疫情防控期间减免企业房租的创业孵化机构,给予直接资金补助或在考核评价中优先予以资金支持。

来源:http://job.workercn.cn/310/202003/27/200327083026050.shtml

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到:
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作